注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空心竹

 
 
 

日志

 
 

桂北屠宰场惊现野豹, 可怜森林王成了某些人盘中之餐  

2014-12-21 21:02:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             时间      2014年12月21日

            广西桂林。 某县城“ 灵西市场 ”,有人贩卖珍奇野生保护动物-----豹子。

             当日中午十一时,有人用摩托车拖着用麻袋装着的一只已经死去的豹子,来到市场一处屠宰场,让屠宰场的老板给开膛破肚。

             来者说,是从别人手上花一千元买来的。也不问加工费,神色紧张匆匆放下猎物后,匆匆离去。

             很显然, 他深知问题的严重性。但暴利抑或舌尖上的诱惑,让他铤而走险。

             恰巧今晚新闻联播后的焦点访谈 ,曝的就是这样的事。 所不同的,央视曝的不是桂林, 而是前几日事起广西宾阳县。 

2014年12月21日 - 空心的竹子 - 空心竹
2014年12月21日 - 空心的竹子 - 空心竹

 2014年12月21日 - 空心的竹子 - 空心竹

2014年12月21日 - 空心的竹子 - 空心竹
  评论这张
 
阅读(343)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017